陕西省工业和信息化厅教育培训中心

发布日期:2019-03-28

单位名称 陕西省工业和信息化厅教育培训中心
宗旨和业务范围 为工业和信息化系统干部培训服务;全省工业和信息化系统干部培训;专业技术人员和高技能人才继续教育;行业人才交流与合作服务。
住所 西安市西五路62号
法定代表人 李丹东
开办资金 34万元
经费来源 自收自支
举办单位 陕西省工业和信息化厅
资产损益情况
年初数(万元) 年末数(万元)
40.45万元 15.34万元
网上名称 从业人数      6人
对《条列》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 严格执行《条例》和实施细则有关变更登记规定
开展业务活动情况 一、扎实稳步完成单位整合任务完成单位整合中资产、财务、档案、养老、医保等手续的交接。按照职能要求,将教育培训中心设置教学管理部、培训教育部、综合管理部;完成了厅教育培训中心岗位设置。实行“按需设岗、竞聘上岗、按岗聘用、合同管理”的方式,充分调动教育培训中心人员的积极性,保证各项任务完成。二、强化开放教学管理,努力扩大招生规模2018年经过各方面的努力,完成招生1423人,创历史新高。其中春季734人、秋季689人,涵盖56个专业,招收大专生1063人,本科生369人。获得了2018年陕西广播电视大学开放教育招生先进单位。三、积极作为,完成省级继续教育基地建立,开展继续教育和知识更新工程工作1、2018年教育培训中心开展了专业技术人员继续教育(知识更新工程)工作。2、承办了一期高级专业技术人员研修班,该项目为“军民融合与大数据产业创新发展”高级研修班。四、完成2018年度全省工程技术人员职称评审工作.2018年12月用两周时间集中答辩评审,参与评审专家28人,工作人员30余人。五、做好各项业务工作,消除隐患,杜绝安全、消防和治安事故。2018年开展脱贫攻坚任务中,我们及时与厅扶贫办沟通,四次去汉中城固老庄镇双井村,深入贫困户宣传政策,了解扶贫户脱贫难处,积极开展扶贫工作。
相关资质认可或职业许可证文明文件及有效期 陕编办发〔2016〕155号文件
绩效和受奖惩及诉讼投诉情况 收支平衡;无诉讼、投诉
接收捐赠资助及使用情况