陕西省人防工程设计科研所(陕西省人民防空工程质量监督站)

发布日期:2021-04-16

单位名称 陕西省人防工程设计科研所(陕西省人民防空工程质量监督站)
宗旨和业务范围 为人防工程提供前期建设服务和质量监督。编制建议书、编制可行性研究报告、人防项目技术服务。人防工程设计文件审查、人防工程质量监督、人防工程质量核定、人防工程构配件质量监督。
住所 西安市雁塔西路33号
法定代表人 贺大勇
开办资金 309.48万元
经费来源 经费自理
举办单位 陕西省人民防空办公室
资产损益情况
年初数(万元) 年末数(万元)
215.38万元 243.87万元
网上名称 陕西省人防工程设计科研所(陕西省人民防空工程质量监督站 从业人数      19人
对《条列》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 2020年。能遵守国家有关法律法规和《事业单位登记管理暂行条例》及其《实施细则》的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动,没有涉及变更登记的事项,没有违法违规等情况。
开展业务活动情况 一、政治学习和党风廉政建设今年以来,科研所遵照省人防办党组的学习部署,在进一步学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会的基础上,不断加强政治学习,大家的思想认识得到了提高,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,政治站位得到进一步提高。在党风廉政建设方面,组织广大党员干部积极参加办里的警示教育活动,观看教育片,及时传达上级纪委、机关纪委各种文件精神和典型案例通报。不断增强同志们的纪律和规矩意识。二、业务工作在工程设计方面,由于受疫情和市场的双重影响,今年完成人防工程施工图设计项目1项,建筑面积3160平方米。质监工作,除疫情紧张期间没有去工地进行技术服务外,从3月下旬开始恢复正常工作。从1月份开始已对西咸、渭南、商洛等地的53个人防工程提供了质监技术服务,工程面积约38万平方米。受到建设单位和地市人防办好评。由于科研所自身原因和外部市场环境影响,科研所今年的创收情况不好,一共实现219.36万元收入。三、抗击疫情工作从春节开始,科研所始终按照中省及省人防办的工作部署,站在讲政治的高度,及时传达学习最新疫情防控文件,教育管理干部职工一定要按照要求做好各项防控工作。截至目前,无任何异常情况。四、下一步工作打算第一、集中精力,多措并举,抓好生产经营和创收工作。第二、狠抓政治理论学习和职工思想教育,持之以恒正风肃纪,始终保持警钟长鸣。陕西省人防工程设计科研所2020年12月30日
相关资质认可或职业许可证文明文件及有效期
绩效和受奖惩及诉讼投诉情况
接收捐赠资助及使用情况