周至县马召镇中心幼儿园

发布日期:2019-04-04

单位名称 周至县马召镇中心幼儿园
宗旨和业务范围 为学龄前儿童提供保育和教育服务。幼儿保育、幼儿教育。
住所 周至县马召镇涌泉村
法定代表人 马利
开办资金 106.4万元
经费来源 财政全额拨款
举办单位 周至县教育局
资产损益情况
年初数(万元) 年末数(万元)
106.4万元 106.4万元
网上名称 从业人数      20人
对《条列》和实施细则有关变更登记规定的执行情况 2018年能遵守国家有关法律法规和《事业单位登记暂行条例》及其《实施细则》的规定,按照宗旨和业务范围开展相关活动,没有涉及变更登记的事项,没有违法违规等行为。
开展业务活动情况 一、开展的具体业务活动1、3月份“浓浓亲情暖三春”三八妇女节主题活动;“雷锋精代代传”学雷锋活动;“春风化雨绿意萌”植树节活动。2、4月份开展春季“趣味运动会”活动;举行家长开放日活动。3、4月份组织幼儿进行“亲亲自然,快乐成长”春游活动。4、5月份开展“劳动最光荣”主题教育活动;“感恩母亲”主题活动。5、6月份“庆六一”文艺汇演。6、9月份开展“勿忘国耻,爱我中华”纪念“九一八”主题活动。7、9月份开展“快乐中秋节”系列主题活动。8、10月份开展“祖国我爱你”国庆节庆祝活动。9、10月举行秋季亲子运动会活动。10、11月开展教师“公开课”听评活动。11、11月进行“感恩节”主题教育活动。12、12月份“迎元旦”主题创设活动。13、元月份开展“回顾+展望”保教活动总结展示。二、取得的社会和经济效益一年来,在全体教职工的努力下,学校各项工作取得了进一步发展。2018年7月我园顺利通过西安市一级园验收工作。三、目前学校存在的问题关于德育工作,学校系统性、连贯性的德育体质还要继续完善。对幼儿的日常行为教育还需要近一步加强。改进措施我园不断优化教育教学以及德育工作,建设切合实际,规范科学的管理体系。丰富校园文化,不断提升德育工作。五、下一步打算1、细化我园个性发展,特色发展思路和跟进措施。2、园内文化创建工作,进一步优化整合。3、进一步提升管理水平,建立更加科学完善的管理网络图,实行分层管理。在今后的工作中,我将继续带领全体教职工,同心同德,锐意进取,攻坚克难,不断探索幼儿园发展的新思路,继续提升幼儿发展的内涵和信誉度、美誉度,以更加饱满的热情,更加务实的作风,更加勤勉的态度,主动适应教育发展新常态,努力开创教育发展新局面,为学前教育做出更大的贡献。
相关资质认可或职业许可证文明文件及有效期 《餐饮服务许可证》2017年11月29至2022年11月28日
绩效和受奖惩及诉讼投诉情况
接收捐赠资助及使用情况