神木召开全市事业单位登记管理业务工作培训会

发布日期:2020-01-07

新年伊始,为了进一步加强机构编制管理工作,切实提升工作质量,神木市委编办抓早动快、提前谋划,于1月3日在市委二楼会议室组织召开了全市事业单位登记管理业务工作培训会。培训会分上下午两场进行,各镇街、各部门及下属单位业务工作人员共400多人参加了培训。

会议要求,要深化认识,高度重视此次培训会;要严明机构编制管理纪律,切实加强整改;要科学管理,严格遵循原则,做好事业单位登记管理工作,发挥机构编制最大功效,力争全市机构编制工作再上新台阶。

会上,安排部署了当前和今后一个时期机构编制工作。相关负责人就党政群机关统一社会信用代码网络系统、事业单位统一社会信用代码网络系统、中文域名注册网络系统等方面进行了培训讲解,特别是对各党政机关和事业单位在互联网上提交年度报告工作进行了辅导,并针对实际工作中遇到的常见问题进行现场互动交流。