陕西省事业单位登记管理局公告第30期

发布日期:2019-12-31

设立登记

根据《事业单位登记管理暂行条例》及《实施细则》,以下单位已核准登记为事业单位法人,现予以公告。

1、陕西省社会扶贫工作协调中心设立公示
单位名称 陕西省社会扶贫工作协调中心
法定代表人 王彪
开办资金 50万元
业务范围 为全省社会扶贫工作服务。年度计划、中长期规划制定和组织实施。省级机关、企事业单位、科研院所扶贫的组织服务、协调指导、宣传培训、监督检查及考核。社会各界在陕扶贫的服务、联系、接收捐赠等。社会扶贫的动员、部署、组织,宣传社会扶贫先进典型。
住所 西安市新城大院省政府前大楼七楼东侧
统一社会信用代码 12610000MB29763063
设立时间 2019-12-31
2、中国银行保险监督管理委员会铜川监管分局设立公示
单位名称 中国银行保险监督管理委员会铜川监管分局
法定代表人 王景新
开办资金 2,306万元
业务范围 对银行业和保险业实行统一监督管理。在银保监会和陕西银保监局的授权和统一领导下,依法独立对辖内银行业和保险业实行统一监督管理,维护辖内银行业和保险业合法稳健运行。
住所 陕西省铜川市耀州区新区鸿基西路国际街区南门
统一社会信用代码 12610000762563184Q
设立时间 2019-12-31
3、中国银行保险监督管理委员会渭南监管分局设立公示
单位名称 中国银行保险监督管理委员会渭南监管分局
法定代表人 何勇
开办资金 697.17万元
业务范围 对银行业和保险业实行统一监督管理。在银保监会和银保监局的授权和统一领导下,依法独立对辖内银行业和保险业实行统一监督管理,维护辖内银行业和保险业合法稳健运行。
住所 陕西省渭南市临渭区朝阳路中段
统一社会信用代码 12610000762560514J
设立时间 2019-12-31

变更登记

根据《事业单位登记管理暂行条例》及《实施细则》,以下事业单位法人有关登记事项已经核准变更登记,现予公告。

1、陕西工业职业技术学院变更登记公告事项:
法定代表人的变更 刘永亮(原:张晓云)
统一社会信用代码 12610000435630183M
变更时间 2019-12-31
2、西安市未央区未央湖医学院社区卫生服务中心变更登记公告事项:
宗旨和业务范围的变更 为全校师生及周边居民做好基层医疗服务工作。预防保健科/全科医疗科/妇产科;计划生育专业/妇女保健科/儿科/儿童保健科/口腔科/精神科:社区防治专业/急诊医学科/医学检验科/医学影像科/中医科(原:为全校师生做好诊疗和卫生保健工作。预防保健科、内科、外科、妇产科;妇科专业、急诊医学科(急诊室)、医学检验科、医学影像科。)
名称的变更 西安市未央区未央湖医学院社区卫生服务中心(原:西安医学院门诊部)
统一社会信用代码 12610000735069500M
变更时间 2019-12-31
3、西安电力中心医院变更登记公告事项:
宗旨和业务范围的变更 为人民身体健康提供医疗与护理保健、养老服务。内科、外科、妇产科、儿科、五官科、皮肤科 、肿瘤科、急诊科、麻醉科、检验科、影像科、CT诊断专业、肛肠科、康复医学科、重症医学科、感染性疾病科诊疗与护理;养老服务。(内容涉及行业许可的以行政主管部门核定的内容为准)(原:为人民身体健康提供医疗与护理保健、医养服务。内科、外科、妇产科、儿科、五官科、皮肤科 、肿瘤科、急诊科、麻醉科、检验科、影像科、CT诊断专业、肛肠科、康复医学科、重症医学科、感染性疾病科诊疗与护理;医养结合服务。(内容涉及行业许可的以行政主管部门核定的内容为准))
统一社会信用代码 12610000437204145F
变更时间 2019-12-31