关于做好新型冠状病毒疫情防控期间 登记管理工作的通知

发布日期:2020-02-04

各市委编办,省直各部门、各单位:

按照党中央、国务院和省委、省政府关于做好新型冠状病毒疫情防控工作的要求,根据国家事业单位登记管理局《关于新型冠状病毒疫情防控期间登记赋码工作的通知》精神,为进一步做好疫情防控工作,现将登记管理工作有关事项通知如下:

一、实行不见面办公。全省事业单位法人登记和党政群机关统一社会信用代码赋码业务暂停现场受理,实行“不见面”办理。原需现场提交的纸质材料待疫情过后补交,涉及到法人证书、印章等重要物品,一律通过机要通信渠道传输。

二、延期报送年度报告。2019年度事业单位法人年度报告网上提交时间延期至2020年5月31日。

三、改革社会服务工作。涉及登记管理等服务事项一律采取电话或函询方式进行,暂停接受现场办理。

四、及时更新联系方式。要及时更新完善陕西省事业单位监督管理信息系统中的联系电话等相关信息,机关事业单位可通过电话、电子邮件、传真等方式进行沟通咨询。

各级登记管理机关、各部门(单位)在登记管理工作中要严格遵守保密规定,遇到新情况、新问题请在第一时间按规定及时告知省事业单位登记管理局。


监督电话:029--63907233

服务电话:029--63907285

         029--63907292


中共陕西省委编办

2020年2月3日